Política de Privacidade

Esta política tem como finalidade demostrar o compromisso da ALTA CONSTRUÇÕES com a privacidade e proteção de seus Dados, além de estabelecer as regras destes tratamentos.

Como coletamos seus dados: Os dados, incluindo dados pessoais (nome, estado civil, profissão, RG, CPF, e-mail, e endereço), podem ser coletados quando você visita nossos stands, interagem com as nossas plataformas, aplicativos, sites, redes sociais ou realiza acordos comerciais. Utilizamos uma ferramenta de coleta automática “cookies” e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, emails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  • Para entregar os serviços e produtos adquiridos;
  • Para mantê-lo informado sobre seus serviços e produtos;
  • Para enviar comunicações sobre serviços e produtos, proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a ALTA CONSTRUÇÕES seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente (titular dos dados) o direito de solicitar a ALTA CONSTRUÇÕES , a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

1. a quem essa política de privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da ALTA CONSTRUÇÕES , incluindo seu site e todos aqueles que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

2. que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A ALTA CONSTRUÇÕES coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: a ALTA CONSTRUÇÕES coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; adquire um serviço ou produto; cria uma conta e fornece dados no “Portal do Cliente”; faz um pedido em nosso site; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de  pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, estado civil, profissão, e-mail, CPF, RG, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone.

Informações coletadas automaticamente pela ALTA CONSTRUÇÕES : coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o Cliente acessa nosso site, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

Informações coletadas de outras fontes:

  • fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
  • agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
  • provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

3. por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

  • entregar o serviço e/ou produto contratado;
  • otimizar sua interação conosco;
  • garantir a segurança do site e dos dados que processa;
  • informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços e/ou produtos;
  • cumprir obrigações legais;
  • fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

  • melhorar a experiência de compra dos clientes na ALTA CONSTRUÇÕES;
  • entregar os serviços e/ou produtos adquiridos;
  • prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
  • fazer análises e pesquisas de mercado;
  • melhorar a experiência do Cliente, informado sobre os produtos e serviços oferecidos;
  • executar publicidade online direcionada;
  • prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com a nossa Política ou que sejam proibidas ou ilegais;
  • melhorar nosso website e produtos.

A ALTA CONSTRUÇÕES utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos Clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

3.1 Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas e serviços dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando o nosso site www.altaconstrucoes.com – Políticas de Privacidade ou através do e-mail contato@altaconstrucoes.com.

4. com quem compartilhamos seus dados?

  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • Com instituições responsáveis por cobrar o crédito decorrente da aquisição da(s) unidade(s) imobiliária(s) que você adquiriu;
  • Com o corretor de imóveis, quando a compra for intermediada;
  • Instituições financeiras de financiamento de imóvel;
  • Com a administradora do condomínio, que prestará os serviços de gestão e administração do empreendimento;
  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.
  • Securitização de recebíveis.
  • Assessoria imobiliária para o repasse.
  • Assessoria jurídica – cobrança de inadimplência e/ou notificações gerais.

Não compartilhamento: Não compartilhamos seus Dados Pessoais com fabricantes de móveis, fornecedores de eletrodomésticos ou outras incorporadoras. Caso você receba contato de terceiros não identificados, por favor, entre em contato conosco através dos Canais de Atendimento disponíveis nesta Política e iremos auxiliá-los na apuração do ocorrido.

5. transferência internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela ALTA CONSTRUÇÕES podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

Ao navegar em nosso site, aplicativo, e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

6. por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Os seus dados pessoais serão eliminados pela ALTA CONSTRUÇÕES, quando expirar a sua finalidade e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal ou quando o Usuário solicitar o seu descarte, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

As informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro sempre respeitando os requisitos de tratamento de dados

7. como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos acessando a seção “Política de privacidade”, disponível no site www.altaconstucoes.com ou através do contato pelo email contato@altaconstrucoes.com .

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode acessar “Portal do Cliente”. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

8. cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • impedir atividades fraudulentas;
  • melhorar a segurança.

Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

9. como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A ALTA CONSTRUÇÕES utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Portal do Cliente”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

10. Alterações para essa política de privacidade

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

11. como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da ALTA CONSTRUÇÕES?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela ALTA CONSTRUÇÕES para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail contato@altaconstrucoes.com.

12. legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.